- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zucchini in Scheiben schneiden und diese dann vierteln. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten, die Zucchini anschließend mit anbraten. Dann die Tomaten dazugeben und ein wenig köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ich variiere die Gewürze je nachdem, was ich zu Hause habe. Die angegebenen Gewürze sind also keine Richtlinien.
Danach dann den Käse einrühren. Ich nehme immer Edamer. Ich gebe keine genaue Gramm-Angaben an Käse für die Sauce. Dies sollte anhand des individuellen Geschmacks erfolgen.
Ich koche dazu Nudeln, die ich, nachdem ich sie abgegossen habe, in die Sauce rühre.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: