- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Milch in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn die Milch anfängt zu sprudeln, die Hitze stark reduzieren. Die Haferflocken in den Topf mit der Milch geben und kräftig umrühren. Den noch flüssigen Brei 5 min. köcheln lassen.
Den Brei in eine Schüssel füllen und mit Apfelmus, Zimtzucker und evtl. frischen Früchten garnieren.
Tipp: Der Brei kann auch gerne über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmeckt auch kalt am nächsten Morgen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: