Leckerer Haferbrei


Arbeitszeit ca 3 Minuten

Zutaten





  • Die Milch in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn die Milch anfängt zu sprudeln, die Hitze stark reduzieren. Die Haferflocken in den Topf mit der Milch geben und kräftig umrühren. Den noch flüssigen Brei 5 min. köcheln lassen.

  • Den Brei in eine Schüssel füllen und mit Apfelmus, Zimtzucker und evtl. frischen Früchten garnieren.

  • Tipp: Der Brei kann auch gerne über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmeckt auch kalt am nächsten Morgen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt