- 1 Stunde
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
Die Butter bei niedriger Hitze in einem Topf zerlassen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Die Sahne und den Wein unter ständigem Rühren schluckweise hinzugeben, die Hitze erhöhen und einmal zum Kochen bringen. Dann die Hitze wieder herunterdrehen und circa 10 Minuten bei geringer Hitze rühren. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Lorbeerblatt würzen und 10 Minuten unter Rühren kochen.
Währenddessen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Pilze mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit Fett heiß anbraten, bis sie braun werden.
Das Lorbeerblatt aus de Sauce entfernen, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen und den Käse, der vorher mit einem Spritzer Zitronensaft durchgemischt wird, dazugeben. (Die Sauce darf nicht mehr kochen!) Circa 5 Minuten bei niedrigster Hitze weiter rühren, bis die Sauce glatt ist.
Pilze und Zwiebeln mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Nudeln mit der Sauce durchmengen und Pilze portionsweise darauf legen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: