- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucker, Mehl und Salz mischen.
Milch erwärmen, Butter darin schmelzen, zum Mehl geben.
Hefe mit 1,5 TL Zucker verflüssigen.
1 Ei mit Hefe mischen, zum Mehl geben.
Teig kneten.
1 h gehen lassen
Je ca. 80 g Teig nehmen. Diesen durch 2 teilen und kleine Zöpfe bilden.
1 Ei verquirlen und damit die Zöpfli bestreichen.
Ofen vorheizen!
Zöpfli auf ein Backblech geben.
Backen: 17 min lang bei 200 Grad.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5263 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: