Hefezöpfli


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Zucker, Mehl und Salz mischen.

  • Milch erwärmen, Butter darin schmelzen, zum Mehl geben.

  • Hefe mit 1,5 TL Zucker verflüssigen.

  • 1 Ei mit Hefe mischen, zum Mehl geben.

  • Teig kneten.

  • 1 h gehen lassen

  • Je ca. 80 g Teig nehmen. Diesen durch 2 teilen und kleine Zöpfe bilden.

  • 1 Ei verquirlen und damit die Zöpfli bestreichen.

  • Ofen vorheizen!

  • Zöpfli auf ein Backblech geben.

  • Backen: 17 min lang bei 200 Grad.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt