- 30 Minuten
Die Himbeeren verlesen und nach Bedarf 4 schöne Himbeeren für die Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren langsam in einem Topf erhitzen, bis sie weich werden. Anschließend mit einem Pürierstab pürieren und mit etwas Puderzucker mischen. Je nach Geschmack einfach abschmecken.
Anschließend je nach Belieben die drei Zutaten in Gläser schichten: Knuspermüsli, Rahmjoghurt und pürierte Himbeeren. Wer möchte, kann die oberste Schicht mit einem Blatt Minze und einer ganzen Himbeere verschönern.
Der Nachtisch kann entweder sofort serviert oder für 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, dann wird er fester. Allerdings ist dann auch das Müsli nicht mehr so knusprig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 349 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: