Holunderbeerensirup



  • Den frisch entsafteten Holunderbeerensaft abmessen und mit der Zitronensäure und dem Einmachzucker in einem großen Topf mischen und sprudeln aufkochen lassen. 10 Minuten kochen lassen und heiß in gut gereinigte Flaschen mit Twist Off Deckeln abfüllen.

  • Der Sirup schmeckt verdünnt mit (Mineral)Wasser aufgegossen oder aber im Winter heiß als Tee mit Zitrone und Honig. Etwas 3 cl auf 200 ml heißem Wasser.

  • Er ist fiebersenkend und reich an Vitamin C.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt