Indische, würzige Kichererbsenpfanne



  • Auberginen würfeln und Zucchini in Streifen schneiden. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen und die Auberginen, Zucchini und Zwiebeln sowie Chilis bei geringer Hitze mindestens 5 Minuten unter Rühren dünsten. Falls nötig, etwas Öl nachgeben.

  • Die Gewürze hinzugeben, 30 Sekunden anrösten. Dann Tomaten und Brühe zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen zugeben und das Gericht weitere 4 Minuten köcheln lassen.

  • Minze und Sahne hinzugeben. Das fertige Gericht noch einmal abschmecken. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Reis oder Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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