- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und dann würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe auffüllen, mit Sojasoße und den Gewürzen gut abschmecken und zugedeckt ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Nun die Kapern in die Soße geben, die Mozzarellawürfel und einen Schuss Sahne dazugeben und alles nochmals auf kleiner Temperatur 3 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren und zusammen mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: