- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und gut einzuckern. Eine Weile stehen lassen und danach den Rhabarber gut auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Butter, Vanillezucker, Zucker, Eigelb, Stärkemehl und Mehl einen Mürbeteig herstellen und in eine Kuchenform (28 cm Durchmesser) als Boden hineindrücken.
Den Boden mit Grieß bestreuen und mit dem abgetropften Rhabarber belegen.
Ca. 40 Minuten bei 160 Grad backen.
Nach den 40 Minuten 5 Eiweiß mit 150 g Zucker steif schlagen und auf den Rhabarber geben.
Jetzt nochmals ca. 20 Minuten bei 150 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3082 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: