- 15 Minuten
Penne wie gewohnt in Salzwasser al dente abkochen.
In der Zwischenzeit Knoblauchzehen und Pinienkerne in einem Mörser mit etwas Salz zu einer Creme verarbeiten. In eine Salatschüssel geben, den Thunfisch dazugeben (klein zerpflückt).
Das Bund Petersilie klein hacken und beigeben, Parmesan und Öl dazu, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Wenn die Nudeln fast gar sind, 6 Essl. von dem Nudelwasser zum Thunfisch geben und alles zusammen zu einer Creme verrühren. Wenn nötig, noch etwas Nudelwasser dazugeben.
Penne abgießen und zu der Thunfischcreme geben, alles gut miteinander vermischen und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: