Joghurt - Knoblauch - Salatdressing



  • Joghurt und Creme fraiche mit dem Schneebesen miteinander vermischen. Honig und Zitronensaft sowie den Balsamico zugeben und weiter verrühren. Zum Schluss das Olivenöl und die frisch gepresste Knoblauchzehe zugeben und sehr intensiv verrühren.

  • Am Schluss noch mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Falls man Zeit hat, ist es am besten, das Dressing am Vorabend zu machen und im Kühlschrank ruhen zu lassen.

  • Falls der Balsamicoessig etwas zu süß erscheint, einfach weniger Honig nehmen.

  • Das Rezept dient als Grundrezept für Joghurtdressing in verschiedenen Variationen. Im Sommer kann man es auch mit frischen Kräutern vermischen. In diesem Fall lässt man einfach die Kräuter Creme Fraiche weg.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt