- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebacke zerbröseln und mit der erwärmten Nutella verrühren. Die Masse auf dem Boden einer Springform verteilen und kalt stellen.
Nun schichtweise weiter vorgehen: den Frischkäse mit Puderzucker und Wasser verrühren und auf den Boden streichen. Darauf die Nüsse streuen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Nüssen verteilen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Kirschen streichen.
Nun nur noch aus 1/2 Liter vom Kirschsaft und zwei Pck. Tortenguss nach Packungsanleitung den Guss bereiten und noch heiß gleichmäßig auf die Sahne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4983 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: