- 25 Minuten
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Wasser und Reis in einen Topf geben, aufkochen lassen, herunter schalten und mit geschlossenem Deckel garen. Zum Schluss mit etwas Tomatenmark, Brühe und Pfeffer abschmecken und einen Stich Butter hinzufügen.
Dieses Rezept ist auch für Kleinstkinder super und es bekommt Leuten mit Magenverstimmung. Meine Mutter bezeichnet es als "Pflaster für den Magen".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: