- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini und die Karotten waschen und trocken tupfen. Die Karotten schälen und beide Gemüse mit einem Sparschäler oder einer Juliennereibe der Länge nach zu dünnen Bandnudeln schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, anschließend in etwas Öl in einer Pfanne goldgelb anschwitzen. Die Gemüsenudeln dazugeben und kurz mitbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Mandelcreme, Hefeflocken und Gewürze dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und etwa vier bis fünf Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Wem die Soße zu dünn ist, kann die letzten zwei Minuten bei offenem Deckel, unter Rühren, die Gemüsenudeln fertig garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: