- 15 Minuten
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und gut wenden, sodass die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl bedeckt sind. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.
Die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden und anschließend in die Pfanne geben, salzen und pfeffern und den Thymian und das Olivengewürz hinzugeben. Das Olivengewürz ist eine Gewürzmischung. Falls dies nicht zur Hand ist kann man anstelle der beiden Gewürze auch Kräuter der Provence nehmen.
Gut wenden, sodass alles mit Öl bedeckt ist. Weitere 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Darauf achten, dass die Kartoffeln gar sind. Ggf. noch ein bisschen länger in der Pfanne lassen.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und unter die Gemüsemasse mischen. Mit geschlossenem Deckel 2 Minuten in der Pfanne lassen und anschließend servieren. Dazu schmecken grüner Salat und Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 636 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: