Quarkkuchen nach meiner Mutter



  • Zutaten nacheinander in eine Rührschüssel geben und zu einer Teigmasse verrühren. Springform einfetten und mit Weizengrieß ausschlagen. Masse in die Springform geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen auf 4. Schiene etwa eine Stunde goldgelb backen.

  • Kann dann etwas abgekühlt aus der Form genommen werden und lauwarm serviert werden.

  • Anmerkung der Redaktion: Aufgrund zahlreicher Kommentare, die weniger Zucker verwenden und weil auch ihm der Kuchen mit weniger Zucker besser schmeckt, hat witchmaster uns gebeten, die Zuckermenge von 375 g auf 200 g zu reduzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Käsestängel