- 2 Stunden
Die Nudeln im Salzwasser kochen und abkühlen lassen (wenn man es eilig hat, kann man sie auch mit kaltem Wasser abschrecken). Den Schinken in Streifen schneiden oder mit der Hand reißen und in der Pfanne ohne Öl anbraten und abkühlen lassen. Die Tomaten je nach Größe entweder halbieren oder in Scheiben schneiden. Dann alle Zutaten vermischen.
Für die Sauce 2 Knoblauchzehen zerdrücken und mit 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 2 TL Rohrzucker und dem klein geschnittenen Basilikum verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Sauce mit den Salatzutaten vermischen und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: