Nudelsalat italienisch mit Parmaschinken



  • Die Nudeln im Salzwasser kochen und abkühlen lassen (wenn man es eilig hat, kann man sie auch mit kaltem Wasser abschrecken). Den Schinken in Streifen schneiden oder mit der Hand reißen und in der Pfanne ohne Öl anbraten und abkühlen lassen. Die Tomaten je nach Größe entweder halbieren oder in Scheiben schneiden. Dann alle Zutaten vermischen.

  • Für die Sauce 2 Knoblauchzehen zerdrücken und mit 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 2 TL Rohrzucker und dem klein geschnittenen Basilikum verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • Die Sauce mit den Salatzutaten vermischen und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Käsestängel