Streusel - Kirschkuchen *light*



  • Für eine 20 cm Springform.

  • Aus Eigelb, Mehl, Zucker, Butter, Wasser und der Zitronenschale einen Teig kneten. Die Hälfte davon fest in die, mit Backpapier belegte, Springform drücken.

  • 100 ml Kirschsaft mit der Speisestärke und dem Zucker aufkochen und 200 g Kirschen untermischen.

  • Auf dem Boden verteilen, den übrigen Teig zerkrümeln und auf die Kirschen streuen.

  • Bei 180 Grad 45 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt