- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Im Olivenöl auf kleiner Flamme die Knoblauchstückchen andünsten, dann die Frühlingszwiebeln dazu. Nach 1 - 2 Minuten die Tomatenstückchen zugeben und ganz kurz schmoren lassen.
Die Sauce mit dem heißen Nudelwasser auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze ergibt eine dünnflüssige, aber äußerst schmackhafte Sauce zu Spaghetti oder anderen Nudeln.
Beim Probieren darf ruhig etwas Salz durchschmecken. Die Nudeln schmecken sonst zu fade. Parmesan, frisch gerieben darüber geben und es kann zu Tisch gebeten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: