Kohlrabi in Zitronensauce



  • Die Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Brühe zufügen. Die Kohlrabistifte zufügen und etwa 10 Min. garen lassen.

  • Kohlrabi abgießen und etwa 250 ml vom Sud auffangen.

  • Die Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit 250ml des Suds auffüllen. Den Saft der Zitrone sowie die Sahne und die Kohlrabistifte zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit klein geschnittener Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt