- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für den Nockerlteig Milch, Eier, Salz und Öl vermengen. Mehl dazugeben und alles zu einem Teig schlagen.
Teig durch ein Nockerlsieb in köchelndes, gesalzenes Wasser reiben. Kurz aufkochen lassen und dann abseihen.
Speck klein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Schinken schneiden und dazugeben. Danach die Nockerln beimengen und gut umrühren. Pikant bis scharf würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: