Holzhacker-Nockerl


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Für den Nockerlteig Milch, Eier, Salz und Öl vermengen. Mehl dazugeben und alles zu einem Teig schlagen.

  • Teig durch ein Nockerlsieb in köchelndes, gesalzenes Wasser reiben. Kurz aufkochen lassen und dann abseihen.

  • Speck klein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Schinken schneiden und dazugeben. Danach die Nockerln beimengen und gut umrühren. Pikant bis scharf würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt