- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Den Hokkaidokürbis abwaschen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und zusammen mit der Chilischote klein schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Den Knoblauch und den Kürbis dazugeben und goldbraun braten, dabei regelmäßig umrühren.
Die abgetropften Nudeln, ggf. mit etwas Butter unter das Kürbisgemüse geben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
Das Gericht vor dem Servieren mit Parmesan und Kürbiskernen garnieren.
Tipp: Salbeiblätter in Butter zerlassen und darin die Nudeln schwenken. Das Kürbisgemüse dazugeben und essen.
Auch zu diesem Rezept habe ich ein Video auf meinem YouTube Kanal:
https://youtu.be/G2pGUxzBWTE
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: