- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und anbraten. Die Putenbrustfilets in Stücke schneiden und anbraten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
Die Tomaten und das Wasser dazugeben. Die Nudeln in den Topf geben und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne sowie den Fetakäse hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Ajvar hinzugeben, umrühren und in der Resthitze ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: