- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mascarpone und Zucker schaumig schlagen, die Eier dazugeben und unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver absieben und ebenfalls unterrühren. Den Saft einer Zitrone dazu, vermengen und dann in einer Rührkuchenform ca. 45 Minuten bei 200°C backen.
Sehr lecker und leicht, mal eine schöne Alternative zum normalen Butter-Rührkuchen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2911 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: