Kürbis Muffins


Zutaten

  • Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

  • Butter, Zucker und Sirup zu einer cremigen Masse aufschlagen. Das Ei und den Kürbis hinzugeben und gut verrühren.

  • Mehl, Salz, Natron, Zimt, Muskat und Rosinen in die Creme geben und vorsichtig unterheben.

  • Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt