- 25 Minuten
Die Ananas abgießen, 2 EL vom Saft aufheben, die Würfel auf Küchenkrepp abtropfen lassen, die Stücke noch einmal halbieren. Die Käse- und Schinkenscheiben in 1 x 2 cm lange Streifchen schneiden.
Die Joghurt-Salatcreme mit Zitronensaft, Essig und Ananassaft in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Nudeln mit Ananasstückchen, Käse- und Schinkenstreifen zu der Soße in die Schüssel geben und alles gut mischen.
Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 664 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: