- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Hähnchenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Chilischote und Knoblauch fein würfeln. Je nach gewünschter Schärfe, kann man auch ein paar Chilikerne belassen. Paprikaschoten und Zucchini ebenfalls würfeln.
Pasta kochen und während dessen die Hähnchenwürfel im heißen Olivenöl rundherum anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Öl Chili und Knoblauch kurz anbraten, dann die Paprikawürfel dazugeben und 2 - 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann die Zucchiniwürfel zufügen, noch einmal kurz braten, das Tomatenmark mit anschwitzen und mit der Brühe aufgießen. Einige Minuten lang etwas einkochen lassen, dann die Pizzatomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian würzen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, die Oliven zugeben, den Frischkäse unterrühren, die Hähnchenwürfel mit dem ausgetretenen Fleischsaft hinzufügen. Den Sugo nicht mehr kochen, sondern ca. 5 Minuten nur noch ziehen lassen.
Über die al dente gekochte Pasta geben und mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum bestreuen. Nach Geschmack mit Parmesan servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: