- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Wasser und den Zucker in einem Topf erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Zuckerwasser abkühlen lassen.
Die Pfirsiche entsteinen und schälen. Die Pfirsiche im Mixer oder mit dem Pürierstab ganz fein pürieren. Wodka, Zitronensaft und pürierte Pfirsiche im Zuckerwasser verrühren. Den Pfirsich-Limes in Flaschen abfüllen.
Es ergibt ca. 1 - 1,5 Liter. Der Limes schmeckt besser, wenn er ein paar Tage ziehen konnte. Bitte kühl aufbewahren. Bei mir hält er mehrere Monate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: