- 20 Minuten
Zuerst die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hackfleisch nun in Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben. 2 EL Tomatenmark einrühren.
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und mit Mais und Kidneybohnen unterheben. Zugedeckt ca. 5 Min. sanft köcheln lassen. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln und weitere 2 - 3 Minuten mitgaren. Abschmecken.
Den Schmand mit restlichem Tomatenmark verrühren und würzen. Anrichten und evtl. mit Petersilie garnieren. Den Schmand dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: