- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel fein würfeln, die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden.
Das Hackfleisch mit der Zwiebel in etwas Öl krümelig braten. Die Paprikastücke dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Dann das Tomatenmark hinzugeben und weitere ca. 5 Minuten braten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen. Einköcheln lassen. Dann den Thymian hinzugeben. Die gut abgetropften Nudeln untermischen. Mit einem kräftigen Klecks Sauerrahm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: