- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel in kleine Würfel scheiden und diese mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Paniermehl und Milch gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse kleine Klöße formen.
Wenn alle Hackbällchen fertig sind, diese in einer tiefen Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Min. braten. Mit Wasser und passierten Tomaten ablöschen und den Sahneersatz und das Ketchup einrühren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hitze reduzieren und die Hackbällchen so lange in der Sauce köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: