- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Mettenden anpieksen und ca. 30 - 45 Minuten in einem großen Topf mit Wasser kochen lassen. Währenddessen das Suppengemüse und die Wiener klein schneiden. Das Hack mit Pfeffer und Salz würzen und kleine Bällchen formen.
In dem Wasser der Mettenden nun das Suppengemüse gar kochen. Die Mettenden aus dem Wasser nehmen und in halbe Scheiben schneiden.
Dann die beiden Dosen Tomaten ins Suppenwasser geben, das Tomatenmark hinzufügen und anschließend die Wiener, die Mettenden, die Hackbällchen und die Nudeln hineingeben.
Den Eintopf so lange köcheln lassen, bis die Nudeln und die Hackbällchen durch sind.
Das Gericht enthält ca. 268 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: