- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit dem Toast, dem Eigelb, Knoblauch, Tomatenmark, Senf und den Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen daraus formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin von allen Seiten ca. 7 Minuten schön braun braten. Die Bällchen aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel und die Paprikawürfel im Bratfett dünsten. 1 Tl Tomatenmark und die Tomaten zufügen, 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Die Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und mit den Hackbällchen in die Soße geben. Die Tortellini-Pfanne mit Basilikum garniert servieren.
Das Gericht enthält ca. 540 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: