Möhrentorte



  • Die 12 Scheiben Zwieback zerkrümeln.

  • Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen.

  • Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackmehl, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone beimischen. Eiweißschnee unterheben.

  • Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 175 - 195 Grad 1 Stunde backen.

  • Mit Kuvertüre überziehen und evtl. mit Marzipanmöhren verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt