- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Seitan und den Tofu nach eigenem Ermessen in mehr oder weniger große Würfel schneiden und in einer ausreichend großen Pfanne im Olivenöl braten. Inzwischen die Zwiebel würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Zwiebel sollte allerdings nicht zu zeitig in die Pfanne gegeben werden, da sie sehr schnell dazu neigt, schwarz zu werden.
Zum Schluss die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn alles gut angebraten ist, mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss noch die Soße auf die gewünschte Sämigkeit mit etwas Soßenbinder andicken.
Hierzu passen Nudeln oder auch Klöße.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 479 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: