Grüner Spargel-Lachs-Pfanne mit Linguine


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den grünen Spargel putzen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin ca. vier Minuten anbraten. Wasser und Gemüsebrühepulver dazugeben, gut salzen und ca. 1 TL Zucker dazugeben. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum nach Geschmack würzen.

  • Die Linguine darin kochen, bis sie gar sind. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben, es sollte aber zum Schluss der Garzeit so gut wie verdampft sein. Gut umrühren.

  • Inzwischen den Lachs in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden und braten, dabei salzen und pfeffern.

  • Den Frischkäse und die Cocktailtomaten zu den Nudeln geben und erwärmen. Zum Schluss noch den Lachs dazugeben, alles gut vermischen und servieren.

  • Tipp: Man kann die getrockneten Kräuter weglassen und dann Kräuterfrischkäse verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt