Penne mit Schinken und grünem Spargel



  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Pinienkerne ohne Fett in einer großen Pfanne anrösten, dann beiseite stellen. Den Knoblauch fein hacken und den Schinken in feine Streifen schneiden.

  • Spargel, Knoblauch und Schinken gleichzeitig in eine Pfanne geben und anbraten. Kurz vor den Nudeln auch die halbierten Cocktailtomaten zugeben. Nudeln, Parmesan und Pinienkerne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen. Dann anrichten und mit Basilikum dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Nutellaeis
  • 20 Minuten
Nusskugeln