Grüne Nudeln mit Käsesauce



  • Nudeln (nach Packungsanleitung) in kochendem Wasser bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit:

  • Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl in Topf erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Dann Pilze zugeben und etwas mitschmoren.

  • Sahne angießen, Bressot darin auflösen und einmal aufkochen lassen. Weißwein zugeben. Mit gekörnter Brühe abschmecken.

  • Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Käsesauce darüber geben.

  • Mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Nutellaeis