- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Tortelloni nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Paprikaschote und die Tomaten entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gurken schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Feta-Käse würfeln und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Aus Zwiebeln, Öl, Zitronensaft und Honig ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und ins Dressing pressen.
Die Tortelloni mit den Gemüsewürfeln und dem Feta-Käse vermengen. Mit dem Dressing mindestens 1/2 Stunde vor dem Servieren marinieren und mit gehackter Blattpetersilie vollenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: