- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta wie gewohnt kochen.
Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit Salzwasser bedeckt weich kochen.
Den Blumenkohl mit dem Kochwasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach und nach den
Spinat und zum Schluss das Basilikum dazugeben und solange mixen, bis eine homogene Sauce entstanden ist. Mit Hefeflocken abschmecken, bis sie käsig genug schmeckt und zum Schluss eine Prise Pfeffer dazugeben.
Mit den Nudeln servieren.
Die Sauce reicht für mind. 8 Portionen. Da es ja aber im Grunde nur püriertes Gemüse ist, schmeckt sie auch einfach als Cremesuppe vorzüglich
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: