Paprikapulver selbstgemacht


Zutaten

  • Rote Spitzpaprika aufgehängt in einem warmen Raum trocknen lassen. Sie müssen knochentrocken werden. Wer einen Dörrautomat hat, kann sie auch darin trocknen. Dann mit Hilfe einer Schere in Stücke schneiden (wahlweise mit oder ohne Kerne). Anschließend im Mixer zu Pulver verarbeiten und in kleine Schraubgläser abfüllen.

  • Ergibt ein Paprikapulver mit absolut tollem Aroma und eignet sich wunderbar als Mitbringsel für gute Freunde.

  • Seit ich dieses Pulver herstelle, verwende ich kein gekauftes Pulver mehr, ebenso auch einige meiner Freunde.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt