- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Schalotten und Knoblauch kleinschnibbeln und in einem kleinen Topf in Olivenöl andünsten. Dann die beiden Dosen stückige Tomaten zugeben. Vom kompletten Topf alle Basilikumblätter abzupfen und direkt mit in die Tomaten geben. Gleich schon mit etwas Arrabiata-Gewürz würzen, alles gut durchrühren und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Jetzt den in Würfel geschnittenen Gorgonzola in die Sauce geben und unter Rühren auflösen. Dann nach Belieben die Sahne hinzufügen. Nochmal ein paar Minuten köcheln. Nun erneut gut mit Arrabiata-Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Penne parallel in einem anderen Topf bissfest garen.
Eine Portion Nudeln auf einem Teller anrichten, Sauce darübergeben und nach persönlichem Gusto mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: