- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Das Schweinefilet am Stück (vorzugsweise einen Tag vorher) mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, danach mit Baconstreifen umwickeln und ziehen lassen.
Für die Sauce: Sahne, Crème fraîche und Schmelzkäse in einem Kleinen Topf aufkochen lassen und die fein geschnittenen Pilze hinzu geben. Nochmals aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine kleine Auflaufform geben.
Das Schweinefilet zur Sauce geben und 30 Minuten bei 150 °C im Backofen braten.
Währenddessen die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Selbstgemachte Tagliatelle müssen natürlich schon vorher hergestellt werden. Aber der Geschmack lohnt sich.
Nach Ablauf der Zeit das Schweinefilet aus der Form entnehmen, in Scheiben schneiden und ggf. warm stellen. Den Gorgonzola in der Sauce schmelzen lassen. Danach die Tagliatelle mit der Sauce mischen.
Alles schön auf Tellern servieren und mit Schnittlauch und evtl. ein paar halbierten Kirschtomaten garnieren.
Guten Appetit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: