Gnocchi in Thunfisch-Tomaten-Sahne-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst die Schalotte putzen und klein würfeln.

  • Schalottenwürfel dann in etwas Öl (wer Thunfisch in Öl gekauft hat, kann hier gleich das Öl aus der Dose verwenden!) in einer großen Pfanne hell dünsten, dann die halbierten oder gern auch geviertelten Cocktailtomaten dazugeben und etwas andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und gleich den Thunfisch hinzufügen. Die Sahne dazu gießen und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Gnocchi in die Sauce geben und heiß werden lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt