Koreanischer Glasnudelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Glasnudeln nach Anleitung kochen. Danach kalt abspülen und ein wenig Sesamöl darangeben. Sie werden vorerst ein wenig zusammenkleben.

  • Nun das Fleisch in kleine Stückchen schneiden und in etwas Knoblauch, Sojasauce und Sesamöl marinieren (für die vegetarische Variante das Fleisch komplett weglassen).

  • Das Gemüse putzen und in kleine Stifte bzw. Scheibchen schneiden. Nacheinander in einer Pfanne anbraten, dabei immer nur sehr wenig Öl beim Anbraten verwenden, damit es nicht zu fettig wird. Auch das Rindfleisch sowie den Sesam braten.

  • Schließlich alle Zutaten gemeinsam in die Pfanne geben und abschließend mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken.

  • Schmeckt gut lauwarm oder kühl und hält sich 1 - 2 Tage. Dazu passt auch gut die scharfe koreanische Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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