- 25 Minuten
Zunächst das Wasser für die Nudeln salzen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hinzugeben.
Währenddessen Paprika, Zwiebel, getrocknete Tomaten und Feta in kleine Stücke schneiden, sowie den Rucola putzen. Die Nudeln abkühlen lassen und im Anschluss alle Zutaten vermengen.
Nun das nach eigenem Geschmack gewählte Pesto unterrühren.
Dazu passend Bouletten servieren oder so genießen. Wenn es einen Tag durchgezogen ist, schmeckt es meist noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: