- 10 Minuten
Öl, Balsamico, Honig und Senf in einer Schüssel verrühren.
Chilischoten und Knoblauch fein hacken, bzw. pressen und in die Sauce geben. Basilikum zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Die Sauce eignet sich für alle grünen Salate, ist einfach und raffiniert. Ich esse sie allerdings am liebsten zu Rucola oder Feldsalat und dann gebe ich noch 2 Handvoll Sonnenblumenkerne oder andere, z.B. Leinsamen, hinein und hobele frischen Parmesan darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: