- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhre und die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden. Wenn man keinen Spiralschneider hat, kann man auch mit einem Sparschäler dünne Streifen schneiden.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und die Möhren- und Zucchinispiralen ca. 5 Minuten vor Ende dazugeben.
In dieser Zeit den Knoblauch und die halbe Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit ca. 2 EL Olivenöl anbraten.
Die Gemüsenudeln ein wenig abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Die Dosentomaten stückeln und ebenfalls dazugeben. Die Nudeln gut erwärmen und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Harissapaste nach Geschmack würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 172 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: