- 20 Minuten
Die Gurken schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden bzw. stückeln. Zu den Gurken geben. Die Gewürze ebenfalls zu den Gurken geben.
Aus Essig, Zucker und Salz eine Marinade bereiten und über die Gurken gießen.
Die Schüssel nun verschließen und kräftig schütteln.
Das Ganze bis zum Verzehr 24 Stunden geschlossen ziehen lassen.
Tipp: Kann auch mit Zucchini gemacht werden oder halb Gurke- halb Zucchini. Schmeckt super zum Grillen oder einfach so zum Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 60 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: