- 30 Minuten
Das ganze Gemüse bis auf die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
1 EL Zucker in der Pfanne hellbraun karamellisieren. 2 rote Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Mit 70 ml Rotwein und etwas Balsamico ablöschen. 1 ausgepresste Knoblauchzehe dazugeben.
Alles in einer Schüssel vermengen mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Kein weiteres Olivenöl hinzugeben!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: